Relatório de Pesquisa

Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial

Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e a...

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Autor principal: Joelcio Gama Avelar
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131
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spelling oai:localhost:prefix-11312025-03-10T20:22:57Z Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial Joelcio Gama Avelar Pedro Roberto de Oliveira Beneficiamento de pescado Conservação aracu Patê CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e as caracteristicas de qualidade ao mater o produto sob refrigeração. CNPQ 2016-09-23T13:55:22Z 2016-09-23T13:55:22Z 2009-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131 pt_BR Acesso Aberto PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias Programa PIBIC 2008 UFAM
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