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Relatório de Pesquisa
Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial
Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e a...
Autor principal: | Joelcio Gama Avelar |
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Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
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oai:localhost:prefix-11312025-03-10T20:22:57Z Elaboração de patê a partir de filé de aracu (Schizodon fasciatum) e sua caracterização físico-química, microbiológica e sensorial Joelcio Gama Avelar Pedro Roberto de Oliveira Beneficiamento de pescado Conservação aracu Patê CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ENGENHARIA DE PESCA Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e as caracteristicas de qualidade ao mater o produto sob refrigeração. CNPQ 2016-09-23T13:55:22Z 2016-09-23T13:55:22Z 2009-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/1131 pt_BR Acesso Aberto PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias Programa PIBIC 2008 UFAM |
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Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas |
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Espécies de pescado de baixo valor comercial no Estado do Amazonas, como o aracu, podem ser melhor aproveitadas. O intuito deste trabalho é avaliar a materia-prima para a elaboração de um patê que possa ser introduzido no mercado de Manaus. O estudo compreenderá a análise sensorial, microbiolóca e as caracteristicas de qualidade ao mater o produto sob refrigeração. |
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