/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Relatório de Pesquisa
Avaliação da reidratação e aceitabilidade sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, de reserva extrativista (RESEX) Auati Paraná Amazonas
Amostras de pirarucu salgado s seco processadas no municipio de Fonte Boa, estado do Amazonas serão analisadas sensorialmente e por meio de analise de reidratação do tecido muscular. Dando seguimento ao estudo jé realizado de salga e secagem com esta espécie em 2009. O processamento será realizado n...
Autor principal: | Mágida Ismael Constantino |
---|---|
Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2002 |
Resumo: |
---|
Amostras de pirarucu salgado s seco processadas no municipio de Fonte Boa, estado do Amazonas serão analisadas sensorialmente e por meio de analise de reidratação do tecido muscular. Dando seguimento ao estudo jé realizado de salga e secagem com esta espécie em 2009. O processamento será realizado na comunidade Murinzal e os files de pirarucu transportados para o laboratorio de tecnologia do pescado da UFAM onde serão estocados e analisados. |