Relatório de Pesquisa

Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculante

A pesquisa será desenvolvida na fazenda Experimental da UFAM, está irá avalaliar o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com adição de 70% de capim-Elefante desidratado por seis horas com e sem inoculante em diferentes períodos de abertura (7, 14, 21 e 28 dias).

Autor principal: Ana Rebeca Pires da Silva
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599
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spelling oai:localhost:prefix-35992021-11-28T18:00:06Z Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculante Ana Rebeca Pires da Silva Fábio Jacobs Dias Capim-Elefante Silo de PVC Resíduo úmido de cervejaria CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA A pesquisa será desenvolvida na fazenda Experimental da UFAM, está irá avalaliar o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com adição de 70% de capim-Elefante desidratado por seis horas com e sem inoculante em diferentes períodos de abertura (7, 14, 21 e 28 dias). FAPEAM 2016-09-23T15:38:38Z 2016-09-23T15:38:38Z 2014-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2013 UFAM
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