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Relatório de Pesquisa
Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculante
A pesquisa será desenvolvida na fazenda Experimental da UFAM, está irá avalaliar o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com adição de 70% de capim-Elefante desidratado por seis horas com e sem inoculante em diferentes períodos de abertura (7, 14, 21 e 28 dias).
Autor principal: | Ana Rebeca Pires da Silva |
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Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
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oai:localhost:prefix-35992021-11-28T18:00:06Z Composição Química da Silagem do Resíduo Úmido de Cervejaria, Buriti e Capim Elefante com e sem inoculante Ana Rebeca Pires da Silva Fábio Jacobs Dias Capim-Elefante Silo de PVC Resíduo úmido de cervejaria CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA A pesquisa será desenvolvida na fazenda Experimental da UFAM, está irá avalaliar o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com adição de 70% de capim-Elefante desidratado por seis horas com e sem inoculante em diferentes períodos de abertura (7, 14, 21 e 28 dias). FAPEAM 2016-09-23T15:38:38Z 2016-09-23T15:38:38Z 2014-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3599 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2013 UFAM |
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Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas |
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