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Relatório de Pesquisa
Valor nutritivo de silagem de sorgo com níveis de inclusão de resíduo úmido de cervejaria
Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização da cultura sorgo. Há deficiência de informações sobre manejo de pastagens, sobretudo sobre a tecnologia para conservação da forragem excedente no período das águas. A Universidade Federal...
Autor principal: | Geisyane Melo de Queiros |
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Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2982 |
Resumo: |
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Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem,
sobretudo sobre a utilização da cultura sorgo. Há deficiência de informações
sobre manejo de pastagens, sobretudo sobre a tecnologia para conservação da forragem excedente no período das águas. A Universidade Federal do Amazonas pretende através de redes com o Inpa, divulgar os resultados do experimento realizado com a utilização das cultura sorgo na confecção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliada sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) em silos experimentais com a inclusão de níveis crescentes de resíduo úmido de cervejaria. Serão avaliados parâmetros quanto à produção da massa de forragem e a qualidade de silagem. |