/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Relatório de Pesquisa
Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônica
O conhecimento da composição química e da proporção de matéria prima que será transformada em produtos finais para a comercialização, bem como da quantidade que fara parte do resíduo do processamento, permite o planejamento logístico da produção e os cálculos necessários para a avaliação da eficiênc...
Autor principal: | Steven Araújo Whittaker |
---|---|
Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3626 |
Resumo: |
---|
O conhecimento da composição química e da proporção de matéria prima que será transformada em produtos finais para a comercialização, bem como da quantidade que fara parte do resíduo do processamento, permite o planejamento logístico da produção e os cálculos necessários para a avaliação da eficiência produtiva de uma empresa de pescado. O presente trabalho é um estudo descritivo com abordagem quantitativa na determinação da composição e do rendimento cárneo e resíduo gerado, de duas espécies de bagres com interesse comercial no Estado do Amazonas, em diferentes épocas do ano (cheia e seca). |