Relatório de Pesquisa

Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônica

O conhecimento da composição química e da proporção de matéria prima que será transformada em produtos finais para a comercialização, bem como da quantidade que fara parte do resíduo do processamento, permite o planejamento logístico da produção e os cálculos necessários para a avaliação da eficiênc...

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Autor principal: Steven Araújo Whittaker
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3626
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spelling oai:localhost:prefix-36262021-11-30T00:06:43Z Avaliação tecnológica de bagres em diferentes períodos sazonais da região amazônica Steven Araújo Whittaker Antonio Jose Inhamuns da Silva Antônio Fábio Lopes de Souza Alexandre Augusto Barai Peixe de água doce, Rendimento cárneo, Composição química CIÊNCIAS AGRÁRIAS: CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS O conhecimento da composição química e da proporção de matéria prima que será transformada em produtos finais para a comercialização, bem como da quantidade que fara parte do resíduo do processamento, permite o planejamento logístico da produção e os cálculos necessários para a avaliação da eficiência produtiva de uma empresa de pescado. O presente trabalho é um estudo descritivo com abordagem quantitativa na determinação da composição e do rendimento cárneo e resíduo gerado, de duas espécies de bagres com interesse comercial no Estado do Amazonas, em diferentes épocas do ano (cheia e seca). CNPQ 2016-09-23T15:38:42Z 2016-09-23T15:38:42Z 2014-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3626 pt_BR Acesso Aberto PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Ciências Pesqueiras Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2013 UFAM
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