/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Relatório de Pesquisa
Avaliação dos teores de Cu, Cd, Zn e Pb em alface e couve comercializadas em Manaus-AM
A saúde alimentar é foco de debates mundiais pelo uso de produtos químicos na produção de alimentos, a grande questão é que algumas especies vegetais tem a capacidade de absorver tais metais transferindo-os para a cadeia alimentar. No Brasil a legislação é pouco incisiva a esse respeito e por isso t...
Autor principal: | Michaele Nunes dos Santos |
---|---|
Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4775 |
Resumo: |
---|
A saúde alimentar é foco de debates mundiais pelo uso de produtos químicos na produção de alimentos, a grande questão é que algumas especies vegetais tem a capacidade de absorver tais metais transferindo-os para a cadeia alimentar. No Brasil a legislação é pouco incisiva a esse respeito e por isso trabalhos que visem subsidiar dados de contaminação por metais são sempre relevantes principalmente na região norte que ainda é um vazio científico a esse respeito. |