Artigo

Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).

Autor principal: Jesus, Rogério Souza de
Outros Autores: Falcão, Paulo de Tarso, Lessi, Edson
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Ciência e Tecnologia de Alimentos 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21949
id oai:repositorio:1-21949
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-21949 Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). Jesus, Rogério Souza de Falcão, Paulo de Tarso Lessi, Edson pescado do Amazonas Comercializacao Controle de qualidade 2020-07-01T18:59:39Z 2020-07-01T18:59:39Z 1990 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21949 pt_BR Volume 10, Número 2, Pags. 216-230 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
topic pescado do Amazonas
Comercializacao
Controle de qualidade
spellingShingle pescado do Amazonas
Comercializacao
Controle de qualidade
Jesus, Rogério Souza de
Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).
topic_facet pescado do Amazonas
Comercializacao
Controle de qualidade
format Artigo
author Jesus, Rogério Souza de
author2 Falcão, Paulo de Tarso
Lessi, Edson
author2Str Falcão, Paulo de Tarso
Lessi, Edson
title Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).
title_short Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).
title_full Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).
title_fullStr Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).
title_full_unstemmed Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).
title_sort deterioração do pescado de Água doce da amazônia. i. qualidade dos jaraquis (semaprochilodus spp.) comercializados em manaus (am).
publisher Ciência e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21949
_version_ 1787144168747827200
score 11.755432