/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM).
Autor principal: | Jesus, Rogério Souza de |
---|---|
Outros Autores: | Falcão, Paulo de Tarso, Lessi, Edson |
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21949 |
id |
oai:repositorio:1-21949 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-21949 Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). Jesus, Rogério Souza de Falcão, Paulo de Tarso Lessi, Edson pescado do Amazonas Comercializacao Controle de qualidade 2020-07-01T18:59:39Z 2020-07-01T18:59:39Z 1990 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21949 pt_BR Volume 10, Número 2, Pags. 216-230 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
topic |
pescado do Amazonas Comercializacao Controle de qualidade |
spellingShingle |
pescado do Amazonas Comercializacao Controle de qualidade Jesus, Rogério Souza de Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). |
topic_facet |
pescado do Amazonas Comercializacao Controle de qualidade |
format |
Artigo |
author |
Jesus, Rogério Souza de |
author2 |
Falcão, Paulo de Tarso Lessi, Edson |
author2Str |
Falcão, Paulo de Tarso Lessi, Edson |
title |
Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). |
title_short |
Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). |
title_full |
Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). |
title_fullStr |
Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). |
title_full_unstemmed |
Deterioração do Pescado de Água Doce da Amazônia. I. Qualidade dos Jaraquis (Semaprochilodus spp.) comercializados em Manaus (AM). |
title_sort |
deterioração do pescado de Água doce da amazônia. i. qualidade dos jaraquis (semaprochilodus spp.) comercializados em manaus (am). |
publisher |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21949 |
_version_ |
1787144168747827200 |
score |
11.755432 |