/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos
Autor principal: | Toaiari, Sirlene |
---|---|
Outros Autores: | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Aguiar, Jaime P L, Sousa, Risonilce Fernandes Silva de |
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Revista de Nutrição da Puccamp
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22911 |
id |
oai:repositorio:1-22911 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-22911 Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos Toaiari, Sirlene Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Aguiar, Jaime P L Sousa, Risonilce Fernandes Silva de 2020-07-03T15:55:10Z 2020-07-03T15:55:10Z 2005 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22911 pt_BR Volume 18, Pags. 291-299 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Revista de Nutrição da Puccamp |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
format |
Artigo |
author |
Toaiari, Sirlene |
spellingShingle |
Toaiari, Sirlene Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos |
author2 |
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Aguiar, Jaime P L Sousa, Risonilce Fernandes Silva de |
author2Str |
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Aguiar, Jaime P L Sousa, Risonilce Fernandes Silva de |
title |
Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos |
title_short |
Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos |
title_full |
Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos |
title_fullStr |
Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos |
title_full_unstemmed |
Biodisponibilidade de ferro do açaí (Euterpe oleracea Mart.O) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos |
title_sort |
biodisponibilidade de ferro do açaí (euterpe oleracea mart.o) e da farinha de mandioca fortificada com ferro em ratos |
publisher |
Revista de Nutrição da Puccamp |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/22911 |
_version_ |
1787143219366068224 |
score |
11.653393 |