Trabalho Apresentado em Evento

Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada

Autor principal: Yuyama, Lucia K O
Outros Autores: Aguiar, Jaime Paiva L., Silva Filho, Danilo Fernandes da, Pinto, Valdecyra gomes Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25114
id oai:repositorio:1-25114
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-25114 Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada Yuyama, Lucia K O Aguiar, Jaime Paiva L. Silva Filho, Danilo Fernandes da Pinto, Valdecyra gomes Souza Solanum sessiliflorum Estabilidade físico-química Tecnologia de alimentos 2020-07-17T21:03:15Z 2020-07-17T21:03:15Z 2002 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25114 Anais do XVIII... Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XVIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Solanum sessiliflorum
Estabilidade físico-química
Tecnologia de alimentos
spellingShingle Solanum sessiliflorum
Estabilidade físico-química
Tecnologia de alimentos
Yuyama, Lucia K O
Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada
topic_facet Solanum sessiliflorum
Estabilidade físico-química
Tecnologia de alimentos
format Trabalho Apresentado em Evento
author Yuyama, Lucia K O
author2 Aguiar, Jaime Paiva L.
Silva Filho, Danilo Fernandes da
Pinto, Valdecyra gomes Souza
author2Str Aguiar, Jaime Paiva L.
Silva Filho, Danilo Fernandes da
Pinto, Valdecyra gomes Souza
title Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada
title_short Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada
title_full Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada
title_fullStr Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada
title_full_unstemmed Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada
title_sort avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (solanum sessiliflorum dunal) tratada termicamente e armazenada congelada
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25114
_version_ 1787144402804670464
score 11.755432