/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada
Autor principal: | Yuyama, Lucia K O |
---|---|
Outros Autores: | Aguiar, Jaime Paiva L., Silva Filho, Danilo Fernandes da, Pinto, Valdecyra gomes Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25114 |
id |
oai:repositorio:1-25114 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-25114 Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada Yuyama, Lucia K O Aguiar, Jaime Paiva L. Silva Filho, Danilo Fernandes da Pinto, Valdecyra gomes Souza Solanum sessiliflorum Estabilidade físico-química Tecnologia de alimentos 2020-07-17T21:03:15Z 2020-07-17T21:03:15Z 2002 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25114 Anais do XVIII... Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XVIII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Solanum sessiliflorum Estabilidade físico-química Tecnologia de alimentos |
spellingShingle |
Solanum sessiliflorum Estabilidade físico-química Tecnologia de alimentos Yuyama, Lucia K O Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada |
topic_facet |
Solanum sessiliflorum Estabilidade físico-química Tecnologia de alimentos |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Yuyama, Lucia K O |
author2 |
Aguiar, Jaime Paiva L. Silva Filho, Danilo Fernandes da Pinto, Valdecyra gomes Souza |
author2Str |
Aguiar, Jaime Paiva L. Silva Filho, Danilo Fernandes da Pinto, Valdecyra gomes Souza |
title |
Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada |
title_short |
Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada |
title_full |
Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada |
title_fullStr |
Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada |
title_full_unstemmed |
Avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (Solanum sessiliflorum Dunal) tratada termicamente e armazenada congelada |
title_sort |
avaliação físico-química da polpa do fruto de cubiu (solanum sessiliflorum dunal) tratada termicamente e armazenada congelada |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/25114 |
_version_ |
1787144402804670464 |
score |
11.755432 |