Trabalho Apresentado em Evento

Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas

Autor principal: Pimentel, João Paulo Diniz
Outros Autores: Marinho, Helyde Albuquerque, Montenegro, Marcelo Freitas
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26455
id oai:repositorio:1-26455
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-26455 Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas Pimentel, João Paulo Diniz Marinho, Helyde Albuquerque Montenegro, Marcelo Freitas Pró vitamina A Carotenoides Frutos Amazônicos 2020-07-19T13:57:58Z 2020-07-19T13:57:58Z 2003 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26455 XII Jornada de Iniciação Cientifica do PIBIC/INPA/CNPq, Volume 12, pg. 177-178 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Pró vitamina A
Carotenoides
Frutos Amazônicos
spellingShingle Pró vitamina A
Carotenoides
Frutos Amazônicos
Pimentel, João Paulo Diniz
Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas
topic_facet Pró vitamina A
Carotenoides
Frutos Amazônicos
format Trabalho Apresentado em Evento
author Pimentel, João Paulo Diniz
author2 Marinho, Helyde Albuquerque
Montenegro, Marcelo Freitas
author2Str Marinho, Helyde Albuquerque
Montenegro, Marcelo Freitas
title Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas
title_short Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas
title_full Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas
title_fullStr Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas
title_full_unstemmed Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas
title_sort estudo da composição de carotenóides e valor de vitamina a em frutos tropicais: pupunha (bactris gasipaes h.b.k.) e tucumã (astrocaryum oculeatum) produzidos no estado do amazonas
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26455
_version_ 1787142333694738432
score 11.755432