/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas
Autor principal: | Pimentel, João Paulo Diniz |
---|---|
Outros Autores: | Marinho, Helyde Albuquerque, Montenegro, Marcelo Freitas |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26455 |
id |
oai:repositorio:1-26455 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-26455 Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas Pimentel, João Paulo Diniz Marinho, Helyde Albuquerque Montenegro, Marcelo Freitas Pró vitamina A Carotenoides Frutos Amazônicos 2020-07-19T13:57:58Z 2020-07-19T13:57:58Z 2003 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26455 XII Jornada de Iniciação Cientifica do PIBIC/INPA/CNPq, Volume 12, pg. 177-178 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA/CNPq |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Pró vitamina A Carotenoides Frutos Amazônicos |
spellingShingle |
Pró vitamina A Carotenoides Frutos Amazônicos Pimentel, João Paulo Diniz Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas |
topic_facet |
Pró vitamina A Carotenoides Frutos Amazônicos |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Pimentel, João Paulo Diniz |
author2 |
Marinho, Helyde Albuquerque Montenegro, Marcelo Freitas |
author2Str |
Marinho, Helyde Albuquerque Montenegro, Marcelo Freitas |
title |
Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas |
title_short |
Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas |
title_full |
Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas |
title_fullStr |
Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas |
title_full_unstemmed |
Estudo da Composição de Carotenóides e Valor de Vitamina A em Frutos Tropicais: pupunha (Bactris gasipaes H.B.K.) e tucumã (Astrocaryum oculeatum) produzidos no Estado do Amazonas |
title_sort |
estudo da composição de carotenóides e valor de vitamina a em frutos tropicais: pupunha (bactris gasipaes h.b.k.) e tucumã (astrocaryum oculeatum) produzidos no estado do amazonas |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26455 |
_version_ |
1787142333694738432 |
score |
11.755432 |