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Trabalho Apresentado em Evento
Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro
Autor principal: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
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Outros Autores: | Yuyama, Kaoru, Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27166 |
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oai:repositorio:1-27166 Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Kaoru Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T14:22:39Z 2020-07-19T14:22:39Z 2012 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27166 Anais do xxiii Congresso Brasileiro de Fruticultura, pg. 5021-5024 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura |
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Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
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INPA-RI |
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Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
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