Trabalho Apresentado em Evento

Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro

Autor principal: Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Outros Autores: Yuyama, Kaoru, Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27166
id oai:repositorio:1-27166
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27166 Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Kaoru Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T14:22:39Z 2020-07-19T14:22:39Z 2012 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27166 Anais do xxiii Congresso Brasileiro de Fruticultura, pg. 5021-5024 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Aguiar, Jaime Paiva Lopes
spellingShingle Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro
author2 Yuyama, Kaoru
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author2Str Yuyama, Kaoru
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
title Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro
title_short Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro
title_full Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro
title_fullStr Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro
title_full_unstemmed Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K.) Processamento, Formulação e Avaliação do Iogurte, 22 a 26 de outubro
title_sort camu-camu (myrciaria dubia h.b.k.) processamento, formulação e avaliação do iogurte, 22 a 26 de outubro
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27166
_version_ 1787142660340842496
score 11.755432