Trabalho Apresentado em Evento

Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..

Autor principal: Y, Seho, R. E.
Outros Autores: Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27214
id oai:repositorio:1-27214
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27214 Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada.. Y, Seho, R. E. Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T14:24:02Z 2020-07-19T14:24:02Z 2017 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27214 Segurança Alimentar E Biodiversidade, 2017. Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil In: XX ENAAL e VI Congresso Latino Americano de Analistas de Alimentos, 2017, Belém.
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Y, Seho, R. E.
spellingShingle Y, Seho, R. E.
Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..
author2 Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author2Str Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
title Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..
title_short Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..
title_full Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..
title_fullStr Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..
title_full_unstemmed Aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..
title_sort aproveitamento do resíduo do ariá (calathea allouia) para elaboração de sopa desidratada..
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27214
_version_ 1787144420352589824
score 11.755432