Trabalho Apresentado em Evento

Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)

Autor principal: Maeda, Roberto Nobuyuki
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27342
id oai:repositorio:1-27342
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27342 Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) Maeda, Roberto Nobuyuki Andrade, Jerusa de Souza Fruto da Amazônia Bebida alcoólica fermentada Saccharomyces cerevisiae Composição química Aceitabilidade Características sensoriais 2020-07-19T14:27:44Z 2020-07-19T14:27:44Z 2000 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27342 Livro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 114 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Fruto da Amazônia
Bebida alcoólica fermentada
Saccharomyces cerevisiae
Composição química
Aceitabilidade
Características sensoriais
spellingShingle Fruto da Amazônia
Bebida alcoólica fermentada
Saccharomyces cerevisiae
Composição química
Aceitabilidade
Características sensoriais
Maeda, Roberto Nobuyuki
Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
topic_facet Fruto da Amazônia
Bebida alcoólica fermentada
Saccharomyces cerevisiae
Composição química
Aceitabilidade
Características sensoriais
format Trabalho Apresentado em Evento
author Maeda, Roberto Nobuyuki
author2 Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
title Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_short Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_full Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_fullStr Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_full_unstemmed Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
title_sort obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27342
_version_ 1787145169928192000
score 11.755432