/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh)
Autor principal: | Maeda, Roberto Nobuyuki |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27342 |
id |
oai:repositorio:1-27342 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27342 Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) Maeda, Roberto Nobuyuki Andrade, Jerusa de Souza Fruto da Amazônia Bebida alcoólica fermentada Saccharomyces cerevisiae Composição química Aceitabilidade Características sensoriais 2020-07-19T14:27:44Z 2020-07-19T14:27:44Z 2000 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27342 Livro de Resumos do XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pg. 114 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XVII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Fruto da Amazônia Bebida alcoólica fermentada Saccharomyces cerevisiae Composição química Aceitabilidade Características sensoriais |
spellingShingle |
Fruto da Amazônia Bebida alcoólica fermentada Saccharomyces cerevisiae Composição química Aceitabilidade Características sensoriais Maeda, Roberto Nobuyuki Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
topic_facet |
Fruto da Amazônia Bebida alcoólica fermentada Saccharomyces cerevisiae Composição química Aceitabilidade Características sensoriais |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Maeda, Roberto Nobuyuki |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza |
title |
Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_short |
Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_full |
Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_fullStr |
Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_full_unstemmed |
Obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) |
title_sort |
obtenção de bebida alcoólica de frutos de camu-camu (myrciaria dubia mc vaugh) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27342 |
_version_ |
1787145169928192000 |
score |
11.755432 |