Trabalho Apresentado em Evento

Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho

Autor principal: Brasil, José Elias Bindá
Outros Autores: Oliveira, Lilian Pantoja de, Maeda, Roberto Nobuiuky, Andrade, Jerusa de Souza, Falcão, Paulo de Tarso
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27350
id oai:repositorio:1-27350
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27350 Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho Brasil, José Elias Bindá Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky Andrade, Jerusa de Souza Falcão, Paulo de Tarso Queijo análise microbiológica Composição química pasteurização do leite 2020-07-19T14:34:54Z 2020-07-19T14:34:54Z 2001 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27350 Anais da 53ª Reunião Anual sa SBCTA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 53ª Reunião Anual da SBPC
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Queijo
análise microbiológica
Composição química
pasteurização do leite
spellingShingle Queijo
análise microbiológica
Composição química
pasteurização do leite
Brasil, José Elias Bindá
Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho
topic_facet Queijo
análise microbiológica
Composição química
pasteurização do leite
format Trabalho Apresentado em Evento
author Brasil, José Elias Bindá
author2 Oliveira, Lilian Pantoja de
Maeda, Roberto Nobuiuky
Andrade, Jerusa de Souza
Falcão, Paulo de Tarso
author2Str Oliveira, Lilian Pantoja de
Maeda, Roberto Nobuiuky
Andrade, Jerusa de Souza
Falcão, Paulo de Tarso
title Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho
title_short Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho
title_full Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho
title_fullStr Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho
title_full_unstemmed Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho
title_sort produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27350
_version_ 1787144618997972992
score 11.755432