/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho
Autor principal: | Brasil, José Elias Bindá |
---|---|
Outros Autores: | Oliveira, Lilian Pantoja de, Maeda, Roberto Nobuiuky, Andrade, Jerusa de Souza, Falcão, Paulo de Tarso |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27350 |
id |
oai:repositorio:1-27350 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27350 Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho Brasil, José Elias Bindá Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky Andrade, Jerusa de Souza Falcão, Paulo de Tarso Queijo análise microbiológica Composição química pasteurização do leite 2020-07-19T14:34:54Z 2020-07-19T14:34:54Z 2001 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27350 Anais da 53ª Reunião Anual sa SBCTA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 53ª Reunião Anual da SBPC |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Queijo análise microbiológica Composição química pasteurização do leite |
spellingShingle |
Queijo análise microbiológica Composição química pasteurização do leite Brasil, José Elias Bindá Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho |
topic_facet |
Queijo análise microbiológica Composição química pasteurização do leite |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Brasil, José Elias Bindá |
author2 |
Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky Andrade, Jerusa de Souza Falcão, Paulo de Tarso |
author2Str |
Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky Andrade, Jerusa de Souza Falcão, Paulo de Tarso |
title |
Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho |
title_short |
Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho |
title_full |
Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho |
title_fullStr |
Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho |
title_full_unstemmed |
Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho |
title_sort |
produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27350 |
_version_ |
1787144618997972992 |
score |
11.755432 |