Skip to content
  • Idioma
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Rede Norte de Repositórios
  • HOME
  • Dicas e ajudas
    • Tutoriais
    • Materiais de apoio
  • FONTES COLETADAS
    • Fontes Coletadas
  • Informações
    • Regimento da Rede
    • Carta de Belém
    • Política de Indexação da Rede
  • ESTATÍSTICAS
    • Estatísticas de Acesso
    • Estatísticas de metadados
  • EXPLORE
Avançada
Avançada
  • Produção e caracterização físi...
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
      • Exportar para BibTeX
      Share:
 
Trabalho Apresentado em Evento

Produção e caracterização físico-química e microbiologica do queijo de coalho

Autor principal: Brasil, José Elias Bindá
Outros Autores: Oliveira, Lilian Pantoja de, Maeda, Roberto Nobuiuky, Andrade, Jerusa de Souza, Falcão, Paulo de Tarso
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Queijo
análise microbiológica
Composição química
pasteurização do leite
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27350
  • Descrição
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Composição nutricional do Leite UHT (Ultra High Temperature) comercializado em Parintins-AM
    Por: Albuquerque, Tacio Melo
    Publicado em: (2024)
  • Avaliação microbiológicas e físico-químicas do leite das agroindústrias de Ariquemes
    Por: Sousa, Elaine dos Santos Gonçalves de
    Publicado em: (2016)
  • Teste de homologação do processamento e da qualidade do queijo coalho enriquecido com tucumã (Astrocaryum aculeatum meyer)
    Por: Ataíde, Delmar Léda de
    Publicado em: (2018)
  • Elaboração e caracterização do “Queijo Marajó”, tipo creme, de leite de búfala, visando sua padronização
    Por: FIGUEIREDO, Elaine Lopes
    Publicado em: (2014)
  • Composição Inorgânica de Leite de Amapá (Brosimum parinarioides, Brosimum potabile e Brosimum utile ovatifolium)
    Por: M., Gay, J. E.
    Publicado em: (2020)

Sobre

A Rede Norte dá visibilidade à produção científica das instituições de ensino superior e pesquisa da Região Norte do Brasil, promove o acesso aberto e gratuito ao texto completo, com especial ênfase nos resultados com financiamento público. Este projeto é parte do projeto nacional do ibict de rede regionais de repositórios institucionais e digitais. Mais informações: notícia no site do ctic

Site institucional

https://redenorte.ufam.edu.br

Contato

Email: rdnorte@ibict.br

Perguntas frequentes

  • Como entrar na Rede Norte?

Siga-nos

Parceiros

Este sistema foi implementado pelo ctic ufam com base na plataforma vufind disponibilizada pelo La Referencia.
2014 © LA Referencia

Carregando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_3m4qv72eqeht0qpar90lt8q8g6