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Trabalho Apresentado em Evento
Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivar
Autor principal: | Gonçalves, Shirley da Silva |
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Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27428 |
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oai:repositorio:1-27428 Efeito da adição de ácidos ascórbico e cítrico nas características do abacaxi desidratado obtido da cultivar Gonçalves, Shirley da Silva Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Coloração aparência Fruto desidratado 2020-07-19T14:37:10Z 2020-07-19T14:37:10Z 2009 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27428 61ª Reunião Anual da SBPC Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 61ª Reunião Anual da SBPC |
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