Trabalho Apresentado em Evento

Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha

Autor principal: Anjos, Danielle Milene Sá dos
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27429
id oai:repositorio:1-27429
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27429 Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha Anjos, Danielle Milene Sá dos Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Composição química Fruto da Amazônia Coloração 2020-07-19T14:37:11Z 2020-07-19T14:37:11Z 2009 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27429 Anais do I Workshop Agricultura no Trópico Úmido, pg. 152-154 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Workshop Agricultura no Trópico Úmido
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Composição química
Fruto da Amazônia
Coloração
spellingShingle Composição química
Fruto da Amazônia
Coloração
Anjos, Danielle Milene Sá dos
Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha
topic_facet Composição química
Fruto da Amazônia
Coloração
format Trabalho Apresentado em Evento
author Anjos, Danielle Milene Sá dos
author2 Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
title Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha
title_short Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha
title_full Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha
title_fullStr Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha
title_full_unstemmed Aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha
title_sort aparência dos frutos e composição química das farinhas para uso na padronização da farinha de pupunha
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27429
_version_ 1787141389826392064
score 11.755432