Trabalho Apresentado em Evento

Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)

Autor principal: Canto, Alisson dos Reis
Outros Autores: Santos, Marcus Antonio da Silva, Ishikawa, Noemia Kazue, Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30874
id oai:repositorio:1-30874
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-30874 Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer) Canto, Alisson dos Reis Santos, Marcus Antonio da Silva Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa de Souza 2020-07-20T13:51:06Z 2020-07-20T13:51:06Z 2006 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30874 Simpósio da SBPC no Amazonas, pg. 46 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Simpósio da SBPC no Amazonas
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Canto, Alisson dos Reis
spellingShingle Canto, Alisson dos Reis
Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)
author2 Santos, Marcus Antonio da Silva
Ishikawa, Noemia Kazue
Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Santos, Marcus Antonio da Silva
Ishikawa, Noemia Kazue
Andrade, Jerusa de Souza
title Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)
title_short Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)
title_full Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)
title_fullStr Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)
title_full_unstemmed Influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do Tucumã (Astrocaryum aculeatum Meyer)
title_sort influência da temperatura de três locais de armazenamento na qualidade microbiana da polpa do tucumã (astrocaryum aculeatum meyer)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30874
_version_ 1787141098394615808
score 11.755432