Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)

Autor principal: Almeida, Vanessa Alves de
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3187
id oai:repositorio:1-3187
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-3187 Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth) Almeida, Vanessa Alves de Souza, Francisca das Chagas do Amaral Pupunha Pães 2019-11-18T20:07:08Z 2019-11-18T20:07:08Z 2011 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3187 por XX Jornada de Iniciação Cientifica PIBIC INPA – CNPq/FAPEAM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Pupunha
Pães
spellingShingle Pupunha
Pães
Almeida, Vanessa Alves de
Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)
topic_facet Pupunha
Pães
author_additional Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author_additionalStr Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author Almeida, Vanessa Alves de
title Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)
title_short Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)
title_full Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)
title_fullStr Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)
title_full_unstemmed Análise Sensorial e Nutricional de Pães Elaborados Através do Aproveitamento Alternativo da Casca de Pupunha (bactris Gasipaes Kunth)
title_sort análise sensorial e nutricional de pães elaborados através do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth)
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3187
_version_ 1787144832231145472
score 11.675088