/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.
Autor principal: | Jesus, Rogério Souza de |
---|---|
Outros Autores: | Miranda, Maria Spíndola |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31888 |
id |
oai:repositorio:1-31888 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-31888 Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. Jesus, Rogério Souza de Miranda, Maria Spíndola mapará Estabilidade oxidativa dos lípides vida útil 2020-07-20T15:30:39Z 2020-07-20T15:30:39Z 1995 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31888 Livro de Resumos, Volume Único, pg. 46-46 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil IX Congresso Brasileiro de Engeharia de Pesca |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
mapará Estabilidade oxidativa dos lípides vida útil |
spellingShingle |
mapará Estabilidade oxidativa dos lípides vida útil Jesus, Rogério Souza de Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. |
topic_facet |
mapará Estabilidade oxidativa dos lípides vida útil |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Jesus, Rogério Souza de |
author2 |
Miranda, Maria Spíndola |
author2Str |
Miranda, Maria Spíndola |
title |
Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. |
title_short |
Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. |
title_full |
Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. |
title_fullStr |
Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. |
title_full_unstemmed |
Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. |
title_sort |
avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31888 |
_version_ |
1787143493458591744 |
score |
11.755432 |