Trabalho Apresentado em Evento

Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.

Autor principal: Jesus, Rogério Souza de
Outros Autores: Miranda, Maria Spíndola
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31888
id oai:repositorio:1-31888
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-31888 Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições. Jesus, Rogério Souza de Miranda, Maria Spíndola mapará Estabilidade oxidativa dos lípides vida útil 2020-07-20T15:30:39Z 2020-07-20T15:30:39Z 1995 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31888 Livro de Resumos, Volume Único, pg. 46-46 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil IX Congresso Brasileiro de Engeharia de Pesca
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic mapará
Estabilidade oxidativa dos lípides
vida útil
spellingShingle mapará
Estabilidade oxidativa dos lípides
vida útil
Jesus, Rogério Souza de
Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.
topic_facet mapará
Estabilidade oxidativa dos lípides
vida útil
format Trabalho Apresentado em Evento
author Jesus, Rogério Souza de
author2 Miranda, Maria Spíndola
author2Str Miranda, Maria Spíndola
title Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.
title_short Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.
title_full Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.
title_fullStr Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.
title_full_unstemmed Avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (Hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.
title_sort avaliação da estabilidade oxidativa da gordura de mapará (hypophthalmus edentatus) armazenada em diferentes condições.
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31888
_version_ 1787143493458591744
score 11.755432