Trabalho Apresentado em Evento

Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não Lavado

Autor principal: Silva, Mary Anne Bras
Outros Autores: Jesus, Rogério Souza de, Carvalho, Nilson Luís de Aguiar
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31899
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spelling oai:repositorio:1-31899 Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não Lavado Silva, Mary Anne Bras Jesus, Rogério Souza de Carvalho, Nilson Luís de Aguiar Minced fish de peixes amazônicos lavagem com água 2020-07-20T15:30:58Z 2020-07-20T15:30:58Z 2001 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31899 Anais: Resumos Expandidos, Volume ÚNICO, pg. 271-274 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
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