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Trabalho Apresentado em Evento
Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não Lavado
Autor principal: | Silva, Mary Anne Bras |
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Outros Autores: | Jesus, Rogério Souza de, Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31899 |
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oai:repositorio:1-31899 Alterações na Composição Química e Capacidade de Formação de Gel do Pescado Triturado (MINCED FISH) Lavado e Não Lavado Silva, Mary Anne Bras Jesus, Rogério Souza de Carvalho, Nilson Luís de Aguiar Minced fish de peixes amazônicos lavagem com água 2020-07-20T15:30:58Z 2020-07-20T15:30:58Z 2001 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31899 Anais: Resumos Expandidos, Volume ÚNICO, pg. 271-274 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA |
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Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
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