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Trabalho Apresentado em Evento
Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricans
Autor principal: | Leite, Emanoel Afonso Silva |
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Outros Autores: | Jesus, Rogério Souza de, Carvalho, Nilson Luís de Aguiar |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31909 |
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oai:repositorio:1-31909 Efeito do tratamento térmico e do cloreto de sódio e amido sobre a capacidade de formação de gel no "minced" lavado de curimatã Prochilodus nigricans Leite, Emanoel Afonso Silva Jesus, Rogério Souza de Carvalho, Nilson Luís de Aguiar tecnologia do pescado curimatã formação de gel 2020-07-20T15:31:15Z 2020-07-20T15:31:15Z 2003 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31909 Resumos, Volume Único, pg. 309-309 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIII Congresso Brasileiro de Engenharia de Pesca |
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Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
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