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Trabalho Apresentado em Evento
Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente
Autor principal: | Jesus, Rogério Souza de |
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Outros Autores: | Oliveira, Pedro Roberto de, Lessi, Edson, Batista, Gilvan Machado, Falcão, Paulo de Tarso |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Venezuela
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31931 |
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oai:repositorio:1-31931 Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente Jesus, Rogério Souza de Oliveira, Pedro Roberto de Lessi, Edson Batista, Gilvan Machado Falcão, Paulo de Tarso 2020-07-20T15:31:53Z 2020-07-20T15:31:53Z 2007 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31931 Anales do IX Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos, Volume Unico Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Venezuela IX Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos |
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Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
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INPA-RI |
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