Trabalho Apresentado em Evento

Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente

Autor principal: Jesus, Rogério Souza de
Outros Autores: Oliveira, Pedro Roberto de, Lessi, Edson, Batista, Gilvan Machado, Falcão, Paulo de Tarso
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Venezuela 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31931
id oai:repositorio:1-31931
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-31931 Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente Jesus, Rogério Souza de Oliveira, Pedro Roberto de Lessi, Edson Batista, Gilvan Machado Falcão, Paulo de Tarso 2020-07-20T15:31:53Z 2020-07-20T15:31:53Z 2007 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31931 Anales do IX Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos, Volume Unico Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Venezuela IX Congreso Latinoamericano de Microbiologia e Higiene de los Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Jesus, Rogério Souza de
spellingShingle Jesus, Rogério Souza de
Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente
author2 Oliveira, Pedro Roberto de
Lessi, Edson
Batista, Gilvan Machado
Falcão, Paulo de Tarso
author2Str Oliveira, Pedro Roberto de
Lessi, Edson
Batista, Gilvan Machado
Falcão, Paulo de Tarso
title Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente
title_short Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente
title_full Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente
title_fullStr Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente
title_full_unstemmed Qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (Arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente
title_sort qualidade química, microbiológica e sensorial de filés de pirarucu (arapaima gigas) procedentes de piscicultura, defumados a quente
publisher Venezuela
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31931
_version_ 1787144833063714816
score 11.755432