Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes

Autor principal: Santos, Bruna Quara de Carvalho
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3219
id oai:repositorio:1-3219
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-3219 Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes Santos, Bruna Quara de Carvalho Souza, Francisca das Chagas do Amaral Maracujá-do-mato Diabetes 2019-11-18T20:08:59Z 2019-11-18T20:08:59Z 2013 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3219 por II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Maracujá-do-mato
Diabetes
spellingShingle Maracujá-do-mato
Diabetes
Santos, Bruna Quara de Carvalho
Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes
topic_facet Maracujá-do-mato
Diabetes
author_additional Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author_additionalStr Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author Santos, Bruna Quara de Carvalho
title Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes
title_short Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes
title_full Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes
title_fullStr Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes
title_full_unstemmed Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes
title_sort efeito hipoglicêmico da farinha da casca do maracujá-do-mato (passiflora cinccinata) em ratos induzidos à diabetes
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3219
_version_ 1787144046094843904
score 11.755432