/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes
Autor principal: | Santos, Bruna Quara de Carvalho |
---|---|
Idioma: | por |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3219 |
id |
oai:repositorio:1-3219 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-3219 Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes Santos, Bruna Quara de Carvalho Souza, Francisca das Chagas do Amaral Maracujá-do-mato Diabetes 2019-11-18T20:08:59Z 2019-11-18T20:08:59Z 2013 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3219 por II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
por |
topic |
Maracujá-do-mato Diabetes |
spellingShingle |
Maracujá-do-mato Diabetes Santos, Bruna Quara de Carvalho Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes |
topic_facet |
Maracujá-do-mato Diabetes |
author_additional |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
author_additionalStr |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
author |
Santos, Bruna Quara de Carvalho |
title |
Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes |
title_short |
Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes |
title_full |
Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes |
title_fullStr |
Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes |
title_full_unstemmed |
Efeito Hipoglicêmico da Farinha da Casca do Maracujá-do-mato (passiflora Cinccinata) em Ratos Induzidos à Diabetes |
title_sort |
efeito hipoglicêmico da farinha da casca do maracujá-do-mato (passiflora cinccinata) em ratos induzidos à diabetes |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3219 |
_version_ |
1787144046094843904 |
score |
11.755432 |