Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)

Autor principal: Oliveira, Alinny Nascimento de
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3268
id oai:repositorio:1-3268
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-3268 Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca) Oliveira, Alinny Nascimento de Souza, Francisca das Chagas do Amaral Banana Pacovã Biscoitos Doces 2019-11-18T20:12:02Z 2019-11-18T20:12:02Z 2013 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3268 por II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq - PAIC/FAPEAM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Banana Pacovã
Biscoitos Doces
spellingShingle Banana Pacovã
Biscoitos Doces
Oliveira, Alinny Nascimento de
Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)
topic_facet Banana Pacovã
Biscoitos Doces
author_additional Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author_additionalStr Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author Oliveira, Alinny Nascimento de
title Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)
title_short Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)
title_full Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)
title_fullStr Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)
title_full_unstemmed Elaboração e Caracterização de Biscoitos Doces Produzidos Com A Farinha da Casca de Banana Pacovã (musa Paradisiaca)
title_sort elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (musa paradisiaca)
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3268
_version_ 1787141101670367232
score 11.755432