Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe

Autor principal: Silva, Michelle Alves da
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4606
id oai:repositorio:1-4606
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-4606 Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe Silva, Michelle Alves da Verresche, Denise Cerávolo Jesus, Rogério Souza de Hidrolise protéica Resíduos de peixes 2019-11-18T23:32:57Z 2019-11-18T23:32:57Z 2006 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4606 por XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Hidrolise protéica
Resíduos de peixes
spellingShingle Hidrolise protéica
Resíduos de peixes
Silva, Michelle Alves da
Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe
topic_facet Hidrolise protéica
Resíduos de peixes
author_additional Verresche, Denise Cerávolo
author_additionalStr Verresche, Denise Cerávolo
author Silva, Michelle Alves da
title Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe
title_short Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe
title_full Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe
title_fullStr Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe
title_full_unstemmed Elaboração e Caracterização de Hidrolisado Proteico de Resíduo de Peixe
title_sort elaboração e caracterização de hidrolisado proteico de resíduo de peixe
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4606
_version_ 1787145390213038080
score 11.755432