Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte Sabor de Taperebá (spondias Mombin)

Autor principal: Maeda, Roberto N.
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4609
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spelling oai:repositorio:1-4609 Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade do Iogurte Sabor de Taperebá (spondias Mombin) Maeda, Roberto N. Lima, Quezia Alves de Alencar, Jaime Paiva de Yuyama, Lúcia Lílian Pantoja Taberebá Iogurte 2019-11-18T23:33:39Z 2019-11-18T23:33:39Z 2006 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4609 por XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
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