/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração.
Autor principal: | Bevilaqua, D. R. |
---|---|
Idioma: | por |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4623 |
id |
oai:repositorio:1-4623 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-4623 Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. Bevilaqua, D. R. Jesus, Rogério Souza de Falcão, P. T. Matrinxã Avaliação microbiológica 2019-11-18T23:37:00Z 2019-11-18T23:37:00Z 2004 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4623 por Xlll Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
por |
topic |
Matrinxã Avaliação microbiológica |
spellingShingle |
Matrinxã Avaliação microbiológica Bevilaqua, D. R. Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. |
topic_facet |
Matrinxã Avaliação microbiológica |
author_additional |
Jesus, Rogério Souza de |
author_additionalStr |
Jesus, Rogério Souza de |
author |
Bevilaqua, D. R. |
title |
Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. |
title_short |
Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. |
title_full |
Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. |
title_fullStr |
Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. |
title_full_unstemmed |
Avaliação Sensorial e Microbiológica da Vida Útil do Matrinxã (bryconcephalus) Cultivado,minimamente Processado e Armazenado Sob Refrigeração. |
title_sort |
avaliação sensorial e microbiológica da vida Útil do matrinxã (bryconcephalus) cultivado,minimamente processado e armazenado sob refrigeração. |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4623 |
_version_ |
1787141887429181440 |
score |
11.755432 |