/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Tese
Elaboração de nutracêutico à base de camu-camu (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh), açaí (Euterpe precatoria Mart.) e guaraná (Paullinia cupana) com efeito hipolipemiante
A diversificação produtiva na região da Amazônia é favorecida pela abundância e disponibilidade de produtos, e a biotecnologia tem se destacado, como uma alternativa no processo inovador, de qualidade e de desenvolvimento econômico sustentável. Com base nesta visão, há a expectativa de que os bio...
Autor principal: | Oliveira, Adele Salomão de |
---|---|
Outros Autores: | http://lattes.cnpq.br/6287946810917963 |
Grau: | Tese |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/7144 |