/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Dissertação
Extração e modificação de proteína vegetal de Castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa) por técnicas não tradicionais
Proteínas à base de vegetais podem ser consumidas por diferentes tipos de indivíduos, em especial àqueles que não podem consumir proteína de origem animal. A castanha-do-Brasil é um fruto extremamente utilizado por suas qualidades nutricionais. Formas de melhorar a concentração de proteínas em alime...
Autor principal: | Assumpção, Rafaela Soares Casaes |
---|---|
Outros Autores: | https://wwws.cnpq.br/cvlattesweb/PKG_MENU.menu?f_cod=184B814F8CC24CB7FEAED1A18199E91B#, https://orcid.org/0000-0003-3353-7843?lang=en |
Grau: | Dissertação |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/9471 |