Relatório de Pesquisa

Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho

Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de ní...

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Autor principal: Ewerton de Souza Tanaka
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586
Resumo:
Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de níveis crescentes de grãos de milho 10, 20 e 30% com o objetivo de sequestrar a umidade do resíduo úmido de cervejaria. De posse dos dados do melhor valor nutritivo e valor econômico o tratamento será extrapolado a campo para avaliar o desempenho de cordeiros em comparação a ração utilizado pelo produtor