Skip to content
  • Idioma
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Rede Norte de Repositórios
  • HOME
  • Dicas e ajudas
    • Tutoriais
    • Materiais de apoio
  • FONTES COLETADAS
    • Fontes Coletadas
  • Informações
    • Regimento da Rede
    • Carta de Belém
    • Política de Indexação da Rede
  • ESTATÍSTICAS
    • Estatísticas de Acesso
    • Estatísticas de metadados
  • EXPLORE
Avançada
Avançada
  • Estabilidade Química e Microbi...
  • Descrição
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
      • Exportar para BibTeX
      Share:
 
Artigo

Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento

Autor principal: Jesus, Rogério Souza de
Outros Autores: Lessi, Edson, Tenutafilho, Alfredo
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Ciência e Tecnologia de Alimentos 2020
Assuntos:
peixes de água-doce amazônicos
minced fish
Qualidade química
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21952
  • Descrição
  • Registro fonte
Descrição não disponível.

Registros relacionados

  • Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
    Por: Jesus, Rogério Souza de
    Publicado em: (2020)
  • Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia.
    Por: Jesus, Rogério Souza de
    Publicado em: (2020)
  • Influencia de la desnaturalizacion proteica sobre la calidad del desmenuzado de pescado (minced fish) de pescados amazonicos
    Por: Jesus, Rogério Souza de
    Publicado em: (2020)
  • Alterações bioquímicas dos filés de matrinxã procedentes de piscicultura, durante armazenagem sob congelamento
    Por: Jesus, Rogério Souza de
    Publicado em: (2020)
  • Alterações na estabilidade de de "minced" lavado e não-lavado de peixes de água-doce da Amazônia
    Por: Jesus, Rogério Souza de
    Publicado em: (2020)

Sobre

A Rede Norte dá visibilidade à produção científica das instituições de ensino superior e pesquisa da Região Norte do Brasil, promove o acesso aberto e gratuito ao texto completo, com especial ênfase nos resultados com financiamento público. Este projeto é parte do projeto nacional do ibict de rede regionais de repositórios institucionais e digitais. Mais informações: notícia no site do ctic

Site institucional

https://redenorte.ufam.edu.br

Contato

Email: rdnorte@ibict.br

Perguntas frequentes

  • Como entrar na Rede Norte?

Siga-nos

Parceiros

Este sistema foi implementado pelo ctic ufam com base na plataforma vufind disponibilizada pelo La Referencia.
2014 © LA Referencia

Carregando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_jhp6ve8mfpv6b18jrue3lakmu4