/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
Autor principal: | Jesus, Rogério Souza de |
---|---|
Outros Autores: | Lessi, Edson, Tenutafilho, Alfredo |
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21952 |
id |
oai:repositorio:1-21952 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-21952 Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento Jesus, Rogério Souza de Lessi, Edson Tenutafilho, Alfredo peixes de água-doce amazônicos minced fish Qualidade química 2020-07-01T18:59:39Z 2020-07-01T18:59:39Z 2001 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21952 pt_BR Volume 21, Número 2, Pags. 144-148 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
topic |
peixes de água-doce amazônicos minced fish Qualidade química |
spellingShingle |
peixes de água-doce amazônicos minced fish Qualidade química Jesus, Rogério Souza de Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
topic_facet |
peixes de água-doce amazônicos minced fish Qualidade química |
format |
Artigo |
author |
Jesus, Rogério Souza de |
author2 |
Lessi, Edson Tenutafilho, Alfredo |
author2Str |
Lessi, Edson Tenutafilho, Alfredo |
title |
Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_short |
Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_full |
Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_fullStr |
Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_full_unstemmed |
Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_sort |
estabilidade química e microbiológica de minced fish de peixes amazônicos durante o congelamento |
publisher |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21952 |
_version_ |
1787144584517648384 |
score |
11.755432 |