Artigo

Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento

Autor principal: Jesus, Rogério Souza de
Outros Autores: Lessi, Edson, Tenutafilho, Alfredo
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Ciência e Tecnologia de Alimentos 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21952
id oai:repositorio:1-21952
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-21952 Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento Jesus, Rogério Souza de Lessi, Edson Tenutafilho, Alfredo peixes de água-doce amazônicos minced fish Qualidade química 2020-07-01T18:59:39Z 2020-07-01T18:59:39Z 2001 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21952 pt_BR Volume 21, Número 2, Pags. 144-148 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
topic peixes de água-doce amazônicos
minced fish
Qualidade química
spellingShingle peixes de água-doce amazônicos
minced fish
Qualidade química
Jesus, Rogério Souza de
Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
topic_facet peixes de água-doce amazônicos
minced fish
Qualidade química
format Artigo
author Jesus, Rogério Souza de
author2 Lessi, Edson
Tenutafilho, Alfredo
author2Str Lessi, Edson
Tenutafilho, Alfredo
title Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_short Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_full Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_fullStr Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_full_unstemmed Estabilidade Química e Microbiológica de Minced Fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_sort estabilidade química e microbiológica de minced fish de peixes amazônicos durante o congelamento
publisher Ciência e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21952
_version_ 1787144584517648384
score 11.755432