Artigo

Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum)

Autor principal: Soares, Maragarete
Outros Autores: Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Pontes, Grazielle da Costa, Sousa, Risonilce F S, Schwertz, Maíra, Kikuchi, Joyce Fonseca, Pimentel, Silmara, Kirsch, Larissa de Souza
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Revista Sodebras 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23009
id oai:repositorio:1-23009
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-23009 Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) Soares, Maragarete Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schwertz, Maíra Kikuchi, Joyce Fonseca Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza 2020-07-03T15:55:29Z 2020-07-03T15:55:29Z 2013 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23009 pt_BR Volume 8, Pags. 45/87-48 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Revista Sodebras
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
format Artigo
author Soares, Maragarete
spellingShingle Soares, Maragarete
Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum)
author2 Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Pontes, Grazielle da Costa
Sousa, Risonilce F S
Schwertz, Maíra
Kikuchi, Joyce Fonseca
Pimentel, Silmara
Kirsch, Larissa de Souza
author2Str Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Pontes, Grazielle da Costa
Sousa, Risonilce F S
Schwertz, Maíra
Kikuchi, Joyce Fonseca
Pimentel, Silmara
Kirsch, Larissa de Souza
title Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum)
title_short Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum)
title_full Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum)
title_fullStr Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum)
title_full_unstemmed Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum)
title_sort avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (theobroma grandiflorum)
publisher Revista Sodebras
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23009
_version_ 1787143967363563520
score 11.674684