/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum)
Autor principal: | Soares, Maragarete |
---|---|
Outros Autores: | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Pontes, Grazielle da Costa, Sousa, Risonilce F S, Schwertz, Maíra, Kikuchi, Joyce Fonseca, Pimentel, Silmara, Kirsch, Larissa de Souza |
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Revista Sodebras
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23009 |
id |
oai:repositorio:1-23009 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-23009 Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) Soares, Maragarete Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schwertz, Maíra Kikuchi, Joyce Fonseca Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza 2020-07-03T15:55:29Z 2020-07-03T15:55:29Z 2013 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23009 pt_BR Volume 8, Pags. 45/87-48 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Revista Sodebras |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
format |
Artigo |
author |
Soares, Maragarete |
spellingShingle |
Soares, Maragarete Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) |
author2 |
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schwertz, Maíra Kikuchi, Joyce Fonseca Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza |
author2Str |
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schwertz, Maíra Kikuchi, Joyce Fonseca Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza |
title |
Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) |
title_short |
Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) |
title_full |
Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) |
title_fullStr |
Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) |
title_full_unstemmed |
Avaliação In vivo da Qualidade Protéica da Torta do Cupuaçu (Theobroma Grandiflorum) |
title_sort |
avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (theobroma grandiflorum) |
publisher |
Revista Sodebras |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23009 |
_version_ |
1787143967363563520 |
score |
11.674684 |