Trabalho Apresentado em Evento

Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurte

Autor principal: Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Outros Autores: Yuyama, Kaoru, Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26086
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spelling oai:repositorio:1-26086 Camu-camu (myrciaria dubia h. B. K.): Processamento, Formulação e Avaliação do iogurte Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Kaoru Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T13:45:08Z 2020-07-19T13:45:08Z 2012 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26086 XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura, pg. 5021-5024 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Anais do XXII Congresso Brasileiro de Fruticultura
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
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