Skip to content
  • Idioma
    • English
    • Español
    • Português (Brasil)
Rede Norte de Repositórios
  • HOME
  • Dicas e ajudas
    • Tutoriais
    • Materiais de apoio
  • FONTES COLETADAS
    • Fontes Coletadas
  • Informações
    • Regimento da Rede
    • Carta de Belém
    • Política de Indexação da Rede
  • ESTATÍSTICAS
    • Estatísticas de Acesso
    • Estatísticas de metadados
  • EXPLORE
Avançada
Avançada
  • Níveis de betacaroteno (pró-vi...
  • Descrição
    • Citar
    • Enviar por e-mail
    • Exportar registro
      • Exportar para RefWorks
      • Exportar para EndNoteWeb
      • Exportar para EndNote
      • Exportar para BibTeX
      Share:
 
Trabalho Apresentado em Evento

Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).

Autor principal: Santos, Ivone Lima
Outros Autores: Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26105
  • Descrição
  • Registro fonte
Descrição não disponível.

Registros relacionados

  • Níveis De Betacaroteno (Pró-Vitamina A) No Fruto ?In Natura?, Cozido E Na Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth).
    Por: Santos, Ivone Lima
    Publicado em: (2020)
  • Avaliação físico-química da farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth) processada com o aproveitamento integral do fruto.
    Por: Santos, Ivone Lima
    Publicado em: (2020)
  • Avaliação Físico-Química Da Farinha De Pupunha (Bactris Gasipaes, Kunth) Processada Com O Aproveitamento Integral Do Fruto.
    Por: Santos, Ivone Lima
    Publicado em: (2020)
  • Estudo de Carotenoides e pró vitamina A no fruto e farinha de pupunha (Bactris gasipae H.B.K
    Por: Montenegro, Marcelo Freitas
    Publicado em: (2020)
  • Desenvolvimento de cereal matinal extrusado à base de farinha de milho (Zea mays), e pupunha (Bactris gasipaes, Kunth)
    Por: Santos, Ivone Lima
    Publicado em: (2016)

Sobre

A Rede Norte dá visibilidade à produção científica das instituições de ensino superior e pesquisa da Região Norte do Brasil, promove o acesso aberto e gratuito ao texto completo, com especial ênfase nos resultados com financiamento público. Este projeto é parte do projeto nacional do ibict de rede regionais de repositórios institucionais e digitais. Mais informações: notícia no site do ctic

Site institucional

https://redenorte.ufam.edu.br

Contato

Email: rdnorte@ibict.br

Perguntas frequentes

  • Como entrar na Rede Norte?

Siga-nos

Parceiros

Este sistema foi implementado pelo ctic ufam com base na plataforma vufind disponibilizada pelo La Referencia.
2014 © LA Referencia

Carregando...
Cannot write session to /tmp/vufind_sessions/sess_lf6n2jfdctfp8a6fhdkd0i6543