/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).
Autor principal: | Santos, Ivone Lima |
---|---|
Outros Autores: | Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26105 |
id |
oai:repositorio:1-26105 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-26105 Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). Santos, Ivone Lima Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes 2020-07-19T13:45:40Z 2020-07-19T13:45:40Z 2014 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26105 Alimentação e Nutrição nos Excessos e na Fome Oculta: onde estamos e para onde vamos?? Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Santos, Ivone Lima |
spellingShingle |
Santos, Ivone Lima Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). |
author2 |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
author2Str |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes |
title |
Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). |
title_short |
Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). |
title_full |
Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). |
title_fullStr |
Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). |
title_full_unstemmed |
Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). |
title_sort |
níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (bactris gasipaes, kunth). |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26105 |
_version_ |
1787141832001454080 |
score |
11.755432 |