Trabalho Apresentado em Evento

Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).

Autor principal: Santos, Ivone Lima
Outros Autores: Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26105
id oai:repositorio:1-26105
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-26105 Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth). Santos, Ivone Lima Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes 2020-07-19T13:45:40Z 2020-07-19T13:45:40Z 2014 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26105 Alimentação e Nutrição nos Excessos e na Fome Oculta: onde estamos e para onde vamos?? Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXIII Congresso Brasileiro de Nutrição
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Santos, Ivone Lima
spellingShingle Santos, Ivone Lima
Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).
author2 Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
author2Str Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
title Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).
title_short Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).
title_full Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).
title_fullStr Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).
title_full_unstemmed Níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (Bactris Gasipaes, kunth).
title_sort níveis de betacaroteno (pró-vitamina a) no fruto 'in natura', cozido e na farinha de pupunha (bactris gasipaes, kunth).
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26105
_version_ 1787141832001454080
score 11.755432