Trabalho Apresentado em Evento

Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada

Autor principal: Monteiro, Flavia
Outros Autores: Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Yuyama, Lucia K O, Pantoja, Lilian
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27084
id oai:repositorio:1-27084
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27084 Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada Monteiro, Flavia Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia K O Pantoja, Lilian bebida fermentada ARAÇA BOI 2020-07-19T14:20:15Z 2020-07-19T14:20:15Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27084 CDROM, Número BMU-05, pg. 1-2 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 14º Jornada de Iniciação Científica do PIBIC CNPq/INPA/FAPEAM. 05-08/07/2005
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic bebida fermentada
ARAÇA BOI
spellingShingle bebida fermentada
ARAÇA BOI
Monteiro, Flavia
Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada
topic_facet bebida fermentada
ARAÇA BOI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Monteiro, Flavia
author2 Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Yuyama, Lucia K O
Pantoja, Lilian
author2Str Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Yuyama, Lucia K O
Pantoja, Lilian
title Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada
title_short Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada
title_full Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada
title_fullStr Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada
title_full_unstemmed Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada
title_sort aproveitamento biotecnológico do araça-boi (eugenia stipitata mcvaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27084
_version_ 1787144419607052288
score 11.755432