/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada
Autor principal: | Monteiro, Flavia |
---|---|
Outros Autores: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Yuyama, Lucia K O, Pantoja, Lilian |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27084 |
id |
oai:repositorio:1-27084 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27084 Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada Monteiro, Flavia Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia K O Pantoja, Lilian bebida fermentada ARAÇA BOI 2020-07-19T14:20:15Z 2020-07-19T14:20:15Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27084 CDROM, Número BMU-05, pg. 1-2 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil 14º Jornada de Iniciação Científica do PIBIC CNPq/INPA/FAPEAM. 05-08/07/2005 |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
bebida fermentada ARAÇA BOI |
spellingShingle |
bebida fermentada ARAÇA BOI Monteiro, Flavia Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada |
topic_facet |
bebida fermentada ARAÇA BOI |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Monteiro, Flavia |
author2 |
Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia K O Pantoja, Lilian |
author2Str |
Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia K O Pantoja, Lilian |
title |
Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada |
title_short |
Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada |
title_full |
Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada |
title_fullStr |
Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada |
title_full_unstemmed |
Aproveitamento biotecnológico do araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada |
title_sort |
aproveitamento biotecnológico do araça-boi (eugenia stipitata mcvaugh) para produção de bebida alcoólica fermentada utilizando levedura imobilizada |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27084 |
_version_ |
1787144419607052288 |
score |
11.755432 |