Trabalho Apresentado em Evento

Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)

Autor principal: Soares, Margarete
Outros Autores: Gomes, Elisabeth Batista, Silva, Marcelo Faustino da, Pontes, Gracielle da Costa, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27159
id oai:repositorio:1-27159
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27159 Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) Soares, Margarete Gomes, Elisabeth Batista Silva, Marcelo Faustino da Pontes, Gracielle da Costa Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T14:22:27Z 2020-07-19T14:22:27Z 2011 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27159 Desenvolvimento com Sustentabilidade Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Simpósio Brasileiro da Pupunheira
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Soares, Margarete
spellingShingle Soares, Margarete
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)
author2 Gomes, Elisabeth Batista
Silva, Marcelo Faustino da
Pontes, Gracielle da Costa
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author2Str Gomes, Elisabeth Batista
Silva, Marcelo Faustino da
Pontes, Gracielle da Costa
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
title Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)
title_short Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)
title_full Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)
title_fullStr Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)
title_full_unstemmed Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)
title_sort desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(bacrtis gasipaes kunth)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27159
_version_ 1787141216573325312
score 11.755432