/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth)
Autor principal: | Soares, Margarete |
---|---|
Outros Autores: | Gomes, Elisabeth Batista, Silva, Marcelo Faustino da, Pontes, Gracielle da Costa, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27159 |
id |
oai:repositorio:1-27159 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27159 Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) Soares, Margarete Gomes, Elisabeth Batista Silva, Marcelo Faustino da Pontes, Gracielle da Costa Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T14:22:27Z 2020-07-19T14:22:27Z 2011 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27159 Desenvolvimento com Sustentabilidade Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Simpósio Brasileiro da Pupunheira |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Soares, Margarete |
spellingShingle |
Soares, Margarete Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) |
author2 |
Gomes, Elisabeth Batista Silva, Marcelo Faustino da Pontes, Gracielle da Costa Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
author2Str |
Gomes, Elisabeth Batista Silva, Marcelo Faustino da Pontes, Gracielle da Costa Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
title |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_short |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_full |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_fullStr |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_sort |
desenvolvimento e avaliação sensorial de biscoitos com adição da farinha da casca de pupunha(bacrtis gasipaes kunth) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27159 |
_version_ |
1787141216573325312 |
score |
11.755432 |