Trabalho Apresentado em Evento

Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha

Autor principal: Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Outros Autores: Santos, Ivone Lima, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Ferreira, Jose Carlos de S.
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27189
id oai:repositorio:1-27189
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27189 Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha Souza, Francisca das Chagas do Amaral Santos, Ivone Lima Aguiar, Jaime Paiva Lopes Ferreira, Jose Carlos de S. 2020-07-19T14:23:19Z 2020-07-19T14:23:19Z 2014 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27189 Inovação e Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos?. Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXIV CBCTA, que será realizado no Centro de Convenções de Sergipe, em Aracaju, no período de 25 a 29 de setembro de 2014,
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Souza, Francisca das Chagas do Amaral
spellingShingle Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha
author2 Santos, Ivone Lima
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Ferreira, Jose Carlos de S.
author2Str Santos, Ivone Lima
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Ferreira, Jose Carlos de S.
title Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha
title_short Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha
title_full Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha
title_fullStr Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha
title_full_unstemmed Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha
title_sort biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(bactris gasipaes kunth na forma de farinha
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27189
_version_ 1787145168756932608
score 11.755432