/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha
Autor principal: | Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
---|---|
Outros Autores: | Santos, Ivone Lima, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Ferreira, Jose Carlos de S. |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27189 |
id |
oai:repositorio:1-27189 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27189 Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha Souza, Francisca das Chagas do Amaral Santos, Ivone Lima Aguiar, Jaime Paiva Lopes Ferreira, Jose Carlos de S. 2020-07-19T14:23:19Z 2020-07-19T14:23:19Z 2014 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27189 Inovação e Sustentabilidade em Ciência e Tecnologia de Alimentos?. Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XXIV CBCTA, que será realizado no Centro de Convenções de Sergipe, em Aracaju, no período de 25 a 29 de setembro de 2014, |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
spellingShingle |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha |
author2 |
Santos, Ivone Lima Aguiar, Jaime Paiva Lopes Ferreira, Jose Carlos de S. |
author2Str |
Santos, Ivone Lima Aguiar, Jaime Paiva Lopes Ferreira, Jose Carlos de S. |
title |
Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha |
title_short |
Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha |
title_full |
Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha |
title_fullStr |
Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha |
title_full_unstemmed |
Biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(Bactris gasipaes Kunth na forma de farinha |
title_sort |
biscoito tipo cream cracker elaborado a partir do aproveitamento integral da pupunha(bactris gasipaes kunth na forma de farinha |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27189 |
_version_ |
1787145168756932608 |
score |
11.755432 |