Trabalho Apresentado em Evento

Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas.

Autor principal: Y, Seho, R. E.
Outros Autores: Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27216
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spelling oai:repositorio:1-27216 Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. Y, Seho, R. E. Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T14:24:05Z 2020-07-19T14:24:05Z 2017 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27216 VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017. Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil In: VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017, Manaus.
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