/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas.
Autor principal: | Y, Seho, R. E. |
---|---|
Outros Autores: | Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27216 |
id |
oai:repositorio:1-27216 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27216 Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. Y, Seho, R. E. Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T14:24:05Z 2020-07-19T14:24:05Z 2017 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27216 VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017. Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil In: VI Congresso de Iniciação Científica do Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (Inpa/ MCTIC), 2017, Manaus. |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Y, Seho, R. E. |
spellingShingle |
Y, Seho, R. E. Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. |
author2 |
Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
author2Str |
Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
title |
Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. |
title_short |
Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. |
title_full |
Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. |
title_fullStr |
Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. |
title_full_unstemmed |
Utilização da farinha de Ariá (Culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. |
title_sort |
utilização da farinha de ariá (culathea allouia) para elaboração de sopas desidratadas. |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27216 |
_version_ |
1787144420520361984 |
score |
11.755432 |