/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo
Autor principal: | Lemos, Jesuína Souza |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27396 |
id |
oai:repositorio:1-27396 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27396 Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo Lemos, Jesuína Souza Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Análise sensorial Composição química Valor nutritivo Aceitabilidade 2020-07-19T14:36:14Z 2020-07-19T14:36:14Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27396 Anais da Reunião Regional da SBPC no Amazonas: Educação, ciência e tecnologia: Transformando o desenvolvimento da Amazônia, Volume 1, pg. 29 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Reunião Regional da SBPC |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Análise sensorial Composição química Valor nutritivo Aceitabilidade |
spellingShingle |
Análise sensorial Composição química Valor nutritivo Aceitabilidade Lemos, Jesuína Souza Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo |
topic_facet |
Análise sensorial Composição química Valor nutritivo Aceitabilidade |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Lemos, Jesuína Souza |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de |
title |
Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo |
title_short |
Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo |
title_full |
Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo |
title_fullStr |
Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo |
title_full_unstemmed |
Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo |
title_sort |
qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27396 |
_version_ |
1787141218069643264 |
score |
11.755432 |