Trabalho Apresentado em Evento

Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo

Autor principal: Lemos, Jesuína Souza
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27396
id oai:repositorio:1-27396
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-27396 Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo Lemos, Jesuína Souza Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Análise sensorial Composição química Valor nutritivo Aceitabilidade 2020-07-19T14:36:14Z 2020-07-19T14:36:14Z 2005 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27396 Anais da Reunião Regional da SBPC no Amazonas: Educação, ciência e tecnologia: Transformando o desenvolvimento da Amazônia, Volume 1, pg. 29 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Reunião Regional da SBPC
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Análise sensorial
Composição química
Valor nutritivo
Aceitabilidade
spellingShingle Análise sensorial
Composição química
Valor nutritivo
Aceitabilidade
Lemos, Jesuína Souza
Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo
topic_facet Análise sensorial
Composição química
Valor nutritivo
Aceitabilidade
format Trabalho Apresentado em Evento
author Lemos, Jesuína Souza
author2 Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
title Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo
title_short Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo
title_full Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo
title_fullStr Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo
title_full_unstemmed Qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo
title_sort qualidade de pães produzidos com farinhas mistas obtidas de farinha de pupunha e farinha de trigo
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27396
_version_ 1787141218069643264
score 11.755432