/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.
Autor principal: | Oliveira, Otacicleide Pereira de |
---|---|
Idioma: | por |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3022 |
id |
oai:repositorio:1-3022 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-3022 Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. Oliveira, Otacicleide Pereira de Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa Silveira, Jânio Silva Brasil, José Elias Binda Tecnologia Queijo de coalho 2019-11-18T19:59:08Z 2019-11-18T19:59:08Z 1999 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3022 por VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
por |
topic |
Tecnologia Queijo de coalho |
spellingShingle |
Tecnologia Queijo de coalho Oliveira, Otacicleide Pereira de Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. |
topic_facet |
Tecnologia Queijo de coalho |
author_additional |
Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa |
author_additionalStr |
Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa |
author |
Oliveira, Otacicleide Pereira de |
title |
Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. |
title_short |
Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. |
title_full |
Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. |
title_fullStr |
Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. |
title_full_unstemmed |
Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. |
title_sort |
adequação tecnológica do processamento do queijo de coalho, produzido a partir de leite obtido nas bacias leiteiras do careiro da várzea e autazes. |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3022 |
_version_ |
1787143481214369792 |
score |
11.755432 |