Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.

Autor principal: Oliveira, Otacicleide Pereira de
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3022
id oai:repositorio:1-3022
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-3022 Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes. Oliveira, Otacicleide Pereira de Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa Silveira, Jânio Silva Brasil, José Elias Binda Tecnologia Queijo de coalho 2019-11-18T19:59:08Z 2019-11-18T19:59:08Z 1999 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3022 por VIII Jornada de Iniciação Científica do INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Tecnologia
Queijo de coalho
spellingShingle Tecnologia
Queijo de coalho
Oliveira, Otacicleide Pereira de
Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.
topic_facet Tecnologia
Queijo de coalho
author_additional Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa
author_additionalStr Sampaio, Paulo de Tarso Barbosa
author Oliveira, Otacicleide Pereira de
title Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.
title_short Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.
title_full Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.
title_fullStr Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.
title_full_unstemmed Adequação Tecnológica do Processamento do Queijo de Coalho, Produzido A Partir de Leite Obtido nas Bacias Leiteiras do Careiro da Várzea e Autazes.
title_sort adequação tecnológica do processamento do queijo de coalho, produzido a partir de leite obtido nas bacias leiteiras do careiro da várzea e autazes.
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/3022
_version_ 1787143481214369792
score 11.755432