Trabalho Apresentado em Evento

Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra

Autor principal: Canto, Alisson dos Reis
Outros Autores: Marinho, Robson Ribeiro, Ishikawa, Noemia Kazue, Andrade, Jerusa de Souza
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30880
id oai:repositorio:1-30880
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-30880 Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra Canto, Alisson dos Reis Marinho, Robson Ribeiro Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa de Souza 2020-07-20T13:51:16Z 2020-07-20T13:51:16Z 2007 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30880 XVI Jornada de Iniciação Científica, pg. 107-108 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XVI Jornada de Iniciação Científica
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Canto, Alisson dos Reis
spellingShingle Canto, Alisson dos Reis
Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra
author2 Marinho, Robson Ribeiro
Ishikawa, Noemia Kazue
Andrade, Jerusa de Souza
author2Str Marinho, Robson Ribeiro
Ishikawa, Noemia Kazue
Andrade, Jerusa de Souza
title Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra
title_short Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra
title_full Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra
title_fullStr Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra
title_full_unstemmed Comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra
title_sort comparação da curva de crescimento microbiológico na polpa do tucumã no período da safra e da entressafra
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/30880
_version_ 1787141864448589824
score 11.755432