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Trabalho Apresentado em Evento
Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia.
Autor principal: | Jesus, Rogério Souza de |
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Outros Autores: | Lessi, Edson, Mori, Emília Emiko Mya, TenutaFilho, Alfredo |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31874 |
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oai:repositorio:1-31874 Avaliação sensorial, química e microbiológica de minced fish obtidos a partir de peixes de água-doce da Amazônia. Jesus, Rogério Souza de Lessi, Edson Mori, Emília Emiko Mya TenutaFilho, Alfredo peixes de água-doce Minced fish de peixes amazônicos estabilidade no congelamento 2020-07-20T15:30:14Z 2020-07-20T15:30:14Z 1998 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31874 Anais do 16º Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnoligia de Alimentos, Volume 2, pg. 723-727 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
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Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
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