Trabalho Apresentado em Evento

Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento

Autor principal: Jesus, Rogério Souza de
Outros Autores: Lessi, Edson, TenutaFilho, Alfredo
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Venezuela 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31877
id oai:repositorio:1-31877
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-31877 Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento Jesus, Rogério Souza de Lessi, Edson TenutaFilho, Alfredo estabilidade pescado congelamiento 2020-07-20T15:30:19Z 2020-07-20T15:30:19Z 1999 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31877 Programa y Resumenes, pg. 110-110 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Venezuela II Congreso Venezolano de Ciencia y Tecnologia de alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic estabilidade
pescado
congelamiento
spellingShingle estabilidade
pescado
congelamiento
Jesus, Rogério Souza de
Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
topic_facet estabilidade
pescado
congelamiento
format Trabalho Apresentado em Evento
author Jesus, Rogério Souza de
author2 Lessi, Edson
TenutaFilho, Alfredo
author2Str Lessi, Edson
TenutaFilho, Alfredo
title Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_short Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_full Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_fullStr Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_full_unstemmed Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
title_sort avaliação da estabilidade químico-microbiológica de minced fish de peixes amazônicos durante o congelamento
publisher Venezuela
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31877
_version_ 1787145012017889280
score 11.755432