/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento
Autor principal: | Jesus, Rogério Souza de |
---|---|
Outros Autores: | Lessi, Edson, TenutaFilho, Alfredo |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Venezuela
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31877 |
id |
oai:repositorio:1-31877 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-31877 Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento Jesus, Rogério Souza de Lessi, Edson TenutaFilho, Alfredo estabilidade pescado congelamiento 2020-07-20T15:30:19Z 2020-07-20T15:30:19Z 1999 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31877 Programa y Resumenes, pg. 110-110 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Venezuela II Congreso Venezolano de Ciencia y Tecnologia de alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
estabilidade pescado congelamiento |
spellingShingle |
estabilidade pescado congelamiento Jesus, Rogério Souza de Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
topic_facet |
estabilidade pescado congelamiento |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Jesus, Rogério Souza de |
author2 |
Lessi, Edson TenutaFilho, Alfredo |
author2Str |
Lessi, Edson TenutaFilho, Alfredo |
title |
Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_short |
Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_full |
Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_fullStr |
Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Estabilidade Químico-Microbiológica de Minced fish de Peixes Amazônicos durante o Congelamento |
title_sort |
avaliação da estabilidade químico-microbiológica de minced fish de peixes amazônicos durante o congelamento |
publisher |
Venezuela |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31877 |
_version_ |
1787145012017889280 |
score |
11.755432 |