/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus)
Autor principal: | Santos, Suelen Miranda dos |
---|---|
Outros Autores: | Jesus, Rogério Souza de |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31898 |
id |
oai:repositorio:1-31898 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-31898 Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) Santos, Suelen Miranda dos Jesus, Rogério Souza de estabilidade no congelamento pescado do Amazonas peixes de água-doce 2020-07-20T15:30:56Z 2020-07-20T15:30:56Z 2000 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31898 Anais da IX Jornada do PIBIC/INPA, Volume Único, pg. 285-288 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil IX Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/INPA |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
estabilidade no congelamento pescado do Amazonas peixes de água-doce |
spellingShingle |
estabilidade no congelamento pescado do Amazonas peixes de água-doce Santos, Suelen Miranda dos Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) |
topic_facet |
estabilidade no congelamento pescado do Amazonas peixes de água-doce |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Santos, Suelen Miranda dos |
author2 |
Jesus, Rogério Souza de |
author2Str |
Jesus, Rogério Souza de |
title |
Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) |
title_short |
Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) |
title_full |
Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) |
title_fullStr |
Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) |
title_full_unstemmed |
Determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (Schizodon fasciatum), jaraqui (Semaprochilodus spp.) e mapará (Hypophytalmus edentatus) |
title_sort |
determinação da estabilidade protéica do "minced fish" do aracú (schizodon fasciatum), jaraqui (semaprochilodus spp.) e mapará (hypophytalmus edentatus) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31898 |
_version_ |
1787145012482408448 |
score |
11.755432 |