/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
Autor principal: | Jesus, Rogério Souza de |
---|---|
Outros Autores: | Carvalho, Tiago Vieira de, Castro, José Ribamar Benício de |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31913 |
id |
oai:repositorio:1-31913 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-31913 Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração Jesus, Rogério Souza de Carvalho, Tiago Vieira de Castro, José Ribamar Benício de Matrinxã (Brycon cephalus) analises químicas e sensoriais processamento mínimo 2020-07-20T15:31:22Z 2020-07-20T15:31:22Z 2004 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31913 Anais, Volume Único, pg. 226-227 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Matrinxã (Brycon cephalus) analises químicas e sensoriais processamento mínimo |
spellingShingle |
Matrinxã (Brycon cephalus) analises químicas e sensoriais processamento mínimo Jesus, Rogério Souza de Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração |
topic_facet |
Matrinxã (Brycon cephalus) analises químicas e sensoriais processamento mínimo |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Jesus, Rogério Souza de |
author2 |
Carvalho, Tiago Vieira de Castro, José Ribamar Benício de |
author2Str |
Carvalho, Tiago Vieira de Castro, José Ribamar Benício de |
title |
Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração |
title_short |
Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração |
title_full |
Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração |
title_fullStr |
Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração |
title_full_unstemmed |
Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração |
title_sort |
avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31913 |
_version_ |
1787144832665255936 |
score |
11.755432 |