Trabalho Apresentado em Evento

Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração

Autor principal: Jesus, Rogério Souza de
Outros Autores: Carvalho, Tiago Vieira de, Castro, José Ribamar Benício de
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31913
id oai:repositorio:1-31913
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-31913 Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração Jesus, Rogério Souza de Carvalho, Tiago Vieira de Castro, José Ribamar Benício de Matrinxã (Brycon cephalus) analises químicas e sensoriais processamento mínimo 2020-07-20T15:31:22Z 2020-07-20T15:31:22Z 2004 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31913 Anais, Volume Único, pg. 226-227 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XIII Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
topic Matrinxã (Brycon cephalus)
analises químicas e sensoriais
processamento mínimo
spellingShingle Matrinxã (Brycon cephalus)
analises químicas e sensoriais
processamento mínimo
Jesus, Rogério Souza de
Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
topic_facet Matrinxã (Brycon cephalus)
analises químicas e sensoriais
processamento mínimo
format Trabalho Apresentado em Evento
author Jesus, Rogério Souza de
author2 Carvalho, Tiago Vieira de
Castro, José Ribamar Benício de
author2Str Carvalho, Tiago Vieira de
Castro, José Ribamar Benício de
title Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
title_short Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
title_full Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
title_fullStr Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
title_full_unstemmed Avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (Brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
title_sort avaliação sensorial e fisico-química da vida útil da matrinxã (brycon cephalus) cultivada, minimamente processada e armazenada sob refrigeração
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31913
_version_ 1787144832665255936
score 11.755432