Trabalho Apresentado em Evento

Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe

Autor principal: Silva, Michele A. da
Outros Autores: Verreschi, Denise Cerávolo, Jesus, Rogério Souza de
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31925
id oai:repositorio:1-31925
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-31925 Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe Silva, Michele A. da Verreschi, Denise Cerávolo Jesus, Rogério Souza de 2020-07-20T15:31:43Z 2020-07-20T15:31:43Z 2006 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31925 Anais XV Jornada de Iniciação Científica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 15, pg. 331-332 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XV Jornada de Iniciação Científica
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Silva, Michele A. da
spellingShingle Silva, Michele A. da
Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe
author2 Verreschi, Denise Cerávolo
Jesus, Rogério Souza de
author2Str Verreschi, Denise Cerávolo
Jesus, Rogério Souza de
title Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe
title_short Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe
title_full Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe
title_fullStr Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe
title_sort elaboração e caracterização de hidrolisado protéico de resíduo de peixe
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/31925
_version_ 1787142694373425152
score 11.755432